Электрокардиограмма в норме и при гипертрофиях отделов сердца. Основы эхокардиографии. Нарушения сердечного ритма. Нарушения функции проводимости сердца. Сердечная недостаточность. Модуль 2. Ч. 1 : учебное пособие к практическим занятиям по внутренней медицине для студентов 5 курса медицинских факультетов - Візір, Вадим Анатолійович; Приходько, Ігор Борисович; Шолох, Сергій Григорович; Школовий, Василь Володимирович; Визир, В. А.; Приходько, И. Б.; Шолох, С. Г.; Школовой, В. В. (Запорізький державний медичний університет, 2018)
Пособие предназначено для студентов медицинских ВУЗов при подготовке к практическим занятиям по внутренней медицине. Содержит основные вопросы диагностики и лечения заболеваний, предусмотренных учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» для специальностей «Лечебное дело» и «Педиатрия».