Анализ производителей лейкопластырей на фармацевтическом рынке Украины - Белецкий, А. В. (Минск: БГМУ, 2019)
Актуальность. Среди готовых перевязочных средств, предназначенных для местного лечения ран, ожогов и других повреждений тканей и кожных покровов особое место занимают лейкопластыри. Хорошая фиксация, гипоаллергенность, универсальность, атравматичность, портативность, эластичность и опрятность – это те показатели качества, которым должны соответствовать лейкопластыри на современном фармацевтическом рынке.
Keywords: тезы