Интегральные индексы эндогенной интоксикации у больных химиорезистентным туберкулезом легких - Разнатовская, Е. Н.; Разнатовська, Олена Миколаївна (Запорожский государственный медицинский университет, 2012)
Наведено інтегральні індекси в діагностиці ендогенної інтоксикації у хворих на хіміорезистентний туберкульоз легень. Представлены интегральные индексы в диагностике эндогенной интоксикации у больных химиорезистентным туберкулезом легких. Тhe paper presents the integrated indices in the diagnosis of endogenous intoxication in patients with drung-resistant a pulmonary tuberculosis.
Keywords: Інтегральні індекси; ендогенна інтоксикація; хіміорезистентний туберкульоз легень; integral indices; endogenous intoxication; drung-resistant a pulmonary tuberculosis