Аппаратная косметология - Федотов, В. П.; Корецкая, Е. Ю.; Макурина, Г. И.; Турчина, И. П.; Федотов, Валерій Павлович; Корецька, О. Ю.; Макуріна, Галина Іванівна; Турчина, Інна Петрівна (Просвіта, 2013)
В учебном пособии «Аппаратная косметология» приведены данные об особенностях применения физиотерапевтических методик в современной эстетической косметологии, представлены механизмы воздействия физических лечебных факторов и их совместимость, методики и схемы проведения различных процедур. Для студентов специальности «Технология парфюмерно-косметических средств» высших учебных медицинских учреждений.