Аптечная технология лекарств. Модуль 1: [сб. тестовых заданий] - Гладышев, В. В.; Пухальская, И. А.; Литвиненко, Т. Н.; Малецкий, Н. Н.; Лисянская, А. П.; Романина, Д. М.; Гладишев, Віталій Валентинович; Пухальська, Ірина Олександрівна; Литвиненко, Тетяна Миколаївна; Малецький, Микола Миколайович; Лисянська, Ганна Петрівна; Романіна, Дар'я Михайлівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2014)
Сборник тестовых заданий для студентов 3 курса фармацевтического факультета. Модуль1. разработан для улучшения уровня подготовки студентов фармацевтического факультета к итоговым и семинарским занятиям по технологии лекарств экстемпорального изготовления. Закрепления полученных заний и практических навыков В программу пособия первого модуля влкючены разделы по приготовлению твердых, жидких гомогенных и гетерогенных лекарственных форм.