Вариабельность сердечного ритма у больных Q-инфарктом миокарда со сниженной скоростью клубочковой фильтрации - Газина, Ю. В. (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Цель исследования: проанализировать показатели вариабельности сердечного ритма (ВСР) у больных инфарктом миокарда со сниженной клубочковой фильтрацией.
Keywords: инфаркт миокарда; скорость клубочковой фильтрации; вариабельность сердечного ритма; інфаркт міокарда; швидкість клубочкової фільтрації; варіабельність серцевого ритму; myocardial infarction; glomerular filtration rate; heart rhythm variability