Гигиеническая характеристика условий труда агломератчиков на агломерационной фабрике - Шаравара, Л. П.; Крамарева, Ю. C.; Шаравара, Лариса Павлівна (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. В процессе получения агломерата на агломератчика действует комплекс неблагоприятных производственных факторов, поэтому гигиеническое исследование условий труда на этапе изготовления агломерата является актуальной задачей. Цель: провести комплексное гигиеническое исследование условий труда агломератчиков в агломерационном цехе.
Keywords: тезы