Психологические особенности физического воспитания студенческой молодежи - Костюченко, С.; Маховская, А.; Лондаридзе, В.; Шаравара, Лариса Павлівна; Kostyuchenko, S.; Makhovskaya, A.; Londaridze, V.; Sharavara, L. P. (Чебоксары: ФГБОУ ВО Чувашская ГСХА, 2019)
Аннотация. В статье отражены актуальные проблемы психологических особенностей физического воспитания студенческой молодежи в вузе. Работа содержит данные исследования о степени важности, удовлетворенности и необходимости для студентов медицинского университета занятиями физического воспитания в их жизни. Abstract. The article reflects the current problems of the psychological characteristics of students‘ physical education in higher education institutions. The work contains research data on the level of importance, satisfaction and the necessity of physical education for students of a medical university.
Psychological features of students’ physical training
Keywords: физическая культура; здоровый образ жизни; спорт; physical culture; healthy lifestyle; sport