Оценка загрязнения атмосферного воздуха придорожных территорий г. Запорожье взвешенными частицами - Волкова, Юлія Володимирівна; Севальнєв, Анатолій Іванович; Волкова, Ю. В.; Севальнев, А. И. (Москва, 2016)
Зарубежные и отечественные ученые в своих многочисленных эпидемилогических исследованиях установили связь между загрязнением атмосферного воздуха и широким спектром неблагоприятных последствий для здоровья населения от бессимптомного влияния до преждевременной смертности.
Keywords: тезы