Лечебные лапароскопические вмешательства у пострадавших с травматическим панкреонекрозом - Капшитарь, A. B.; Капшитар, Олександр Васильович (My University, 2017)
Цель исследования: определить роль лечебных лапароскопических вмешательств у пострадавших с травматическим панкреатитом.
Keywords: тези доповідей