Подходы к дифференциальной диагностике менингитов энтеровирусной и неэнтеровирусной этиологии у детей - Клюева, Е. С. (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. Во многих странах мира, в том числе и в Украине, наблюдается четкая тенденция к росту числа детей с заболеваниями энтеровирусной этиологии. Это определяет большое значение как в структуре детских инфекционных заболеваний, так и для клинической медицины в целом. Цель. Разработать математическую модель дифференциальной диагностики менингитов энтеровирусной и неэнтеровирусной этиологии у детей
Keywords: тезы