Оценка условий повышения трудовой активности персонала - Рудюк, А. И. (Минск: БГМУ, 2019)
Актуальность. В настоящие время особое значение приобретает личное отношение человека к труду, которое может быть откорректировано системой мотивации, существующей в каждой организации. Заинтересованный в работе человек и удовлетворенный ею может по-настоящему эффективно работать и приносить пользу организации и обществу. Существуют ряд условий, которые влияют на повышение мотивации персонала.
Keywords: тезы