Модуль 2. Анализ качества лекарственных препаратов органической природы. Смысловой модуль 2.3. Лекарственные средства из группы производных фурана, имидазола, бензтиазола, пиразола, тетразола, пиридина, пиримидина, акридина и хинолина - Мазур, И. А.; Кучеренко, Л. И.; Портная, Е. А.; Ткаченко, Г. И.; Хромылева, О. В.; Нименко, А. Р.; Мазур, Іван Антонович; Кучеренко, Людмила Іванівна; Портна, Олена Олексіївна; Ткаченко, Григорій Іванович; Хромильова, Ольга Володимирівна; Німенко, Ганна Романівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Представленное учебно-методическое пособие по фармацевтической химии составлено с учетом требований кредитно-модульной системы организации учебного процесса в высших медицинских и фармацевтических учебных заведениях III-IV уровней аккредитации. Пособие предназначено для студентов IІІ курса дневной формы обучения по специальности "Фармация".