Екстракорпоральна ударно-хвильова терапія як метод неінвазивного лікування ентезопатій - Чорний, Вадим Миколайович; Головаха, Максим Леонідович; Юрків, В. Ю.; Маріхін, В. Г. (Нац. ун-т фіз. виховання і спорту України, 2013)
Резюме. Рассмотрены влияние экстракорпоральной ударно-волновой терапии на лечение энтезопатий, а также типы приборов, используемых во время проведения лечебных процедур. Дан анализ результатов проведенного лечения. Summary. Effects of extracorporeal shock wave therapy in the treatment of enthesopathy, and the types of medical equipment used for intervention are outlined. The results of the treatment are analyzed.
Keywords: екстракорпоральна ударно-хвильова терапія; ентезопатії; экстракорпоральная ударно-волновая терапия; энтезопатии; extracorporeal shock wave therapy; enthesopathy