Основы философии [для иностранных студентов] - Жадько, В. А.; Жадько, Віталій Андрійович (Запорізький державний медичний університет, 2015)
В данном пособии кратко изложены основные положения философии, которые дают возможность иностранным студентам, ранее не изучавшим подобный курс, составить представление о ней как мировоззрении и методологии познавательного процесса.
Keywords: философия