Практическое применение физической реабилитации при повреждении промежности после родов - Бугаевский, К. А.; Михальченко, М. (Дніпро : Вид-во «Нова Ідеологія», 2017)
В статье представлены материалы исследования, по реабилитации у пациенток, перенесших травматические роды. Приведён примерный комплекс реабилитации, представлены особенности практического применения методик, направленных на восстановление промежности. The article presents a study on the rehabilitation of patients who have had a traumatic birth. Is a sample set of rehabilitation, presented particular the practical application of methods aimed at restoring the perineum.
Keywords: матеріали конференцій; пациентки; реабилитация; разрывы промежности; роды; лечебная физкульт; специальные физические упражнения; patient; rehabilitation; perineal tea; childbirth; physiotherapy; special physical exercises