Динамика некоторых биохимических показателей при ВИЧ/СПИД-ассоциированном туберкулезе легких - Ясинский, Р. Н.; Ясінський, Роман Миколайович (М. : ДизайнПресс, 2013)
Цель: оценить некоторые биохимические показатели при ВИЧ/СПИД- ассоциированном туберкулезе легких в динамике.