Реализация электронного документооборота кафедры с использования платформы Sharepoint - Андросов, А. И.; Андросов, Олексій Іванович (My University, 2012)
В современной организации системы электронного документооборота (СЭД) становятся обязательным элементом ИТ-инфраструктуры. Вопрос о необходимости автоматизации управления документооборотом давно перешел на уровень практической реализации. Все большее количество организаций внедряют у себя СЭД, позволяющие уже на собственном опыте оценить преимущества новой технологии работы с документами. Не обошла стороной информатизация и высшую школу. Высшее учебное заведение сегодня — это сложный учебно-хозяйственный комплекс с многочисленными внешними и внутренними связями. Управление ВУЗом, его информационными потоками, учебным процессом, документооборотом, представляет собой сложную систему, мелкие и крупные задачи которой тесно связаны между собой.
Keywords: система электронного документооборота; информатизация