Менеджмент и маркетинг в фармации. Модуль 1. Менеджмент в фармации [учеб.-метод. пособ.] - Демченко, В. А.; Демченко, Вікторія Олександрівна; Ткаченко, Н. А.; Ткаченко, Наталя Олександрівна; Червоненко, Н. М.; Червоненко, Наталія Михайлівна; Заричная, Т. П.; Зарічна, Тамара Пантелеймонівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Пособие содержит комплекс учебно-методического обеспечения к Модулю 1 «Менеджмент в фармации» по дисциплине «Менеджмент и маркетинг в фармации» (методические указания для изучения тем дисциплины, дискуссионные вопросы, вопросы для самоконтроля, информационный материал, примеры тестовых заданий для самоконтроля и перечень рекомендованной литературы,). Для студентов иностранных граждан международных факультетов специальности 7.12020101 «Фармация», направление 1102 «Фармация»