Мишени и векторы психотерапии псевдопаралитических синдромов различного генеза - Городокин, А. Д.; Городокін, Антон Дмитрович (Запорізький державний медичний університет, 2015)
Клинико-психопатологическое сходство, а подчас даже идентичность структурно-феноменологических характеристик экспансивной формы прогрессивного паралича и псевдопаралитических синдромов различной этиологии вынуждают избрать в качестве наиболее существенного дифференциально-диагностического критерия специфику динамики развития психопатологических расстройств.