Правовые проблемы реформирования санитарно-эпидемиологической службы в Украине - Анищенко, М. А.; Аніщенко, Михайло Анатолійович; Anischenko, M. A. (Улан-Удэ: ВСГУТУ, 2016)
В статье рассматриваются вопросы организации профилактической медицины в Украине и основные концепции построения системы общественного здоровья. This article is devoted to the questions of the preventive medicine’s organization in Ukraine and main concepts of construction of public health system.
Keywords: тезы; санитарно-эпидемиологическая служба; профилактическая медицина; центры общественного здоровья; sanitary-epidemiological service; preventive medicine; centres of public health