Лечение переломов проксимального отдела большеберцовой кости у пострадавших с черепно-мозговой травмой - Киншов, М. М. (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Цель: анализ лечения пострадавших с переломами проксимального отдела большеберцовой кости (ББК) сочетанной с ЧМТ.
Keywords: переломы большеберцовой кости; черепно-мозговые травмы