Аномалии почек - Спахи, О. В.; Спахі, Олег Володимирович; Лятуринская, О. В.; Лятуринська, Ольга Василівна; Запорожченко, А. Г.; Запорожченко, Андрій Григорович; Бухмин, А. В.; Россихин, В. В.; Кривошей, А. В. (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Учебно-методическое пособие посвящено аномалиям развития почек: количества, положения, величины, взаимоотношения и структуры почечной паренхимы, а также принципам их диагностики и лечения. Изложенный материал поможет при подготовке к практическим занятиям и самостоятельной работе учебной дисциплины "Детская хирургия", согласно тематическому плану практических занятий по модулю 5,6 для студентов V-VІ курсов высших учебных заведений ІІІ-ІV уровня аккредитации по кредитно-модульной системе обучения, а так же врачей-интернов детских хирургов.