Мониторинг предприятий по выпуску лечебной косметики - Бушуева, И. В.; Гавриленко, Н. А.; Бушуєва, Інна Володимирівна (Луганськ: ЛДМУ, 2013)
Сегодня в украинских аптеках представлены практически все основные крупнейшие торговые марки лечебной косметики. На рынке лечебной косметики достаточно успешно действуют как зарубежные, так и отечественные производители. Лидерами этого сегмента рынка является косметика отечественного производителя «Биокон» и косметика производства Франции – «Vichy», которая первой начала формировать рынок косметики в украинских аптеках.
Keywords: тезы