Неотложные состояния в практике спортивной медицины - Михалюк, Е. Л.; Малахова, С. Н.; Черепок, А. А.; Михалюк, Євген Леонідович; Малахова, Світлана Миколаївна; Черепок, Олександр Олексійович (Запорожский государственный медицинский университет, 2013)
Пособие предназначено для самостоятельной работы студентов IV курса медицинских факультетов при подготовке к практическим занятиям по дисциплине «Физическая реабилитация и спортивная медицина».