Изучение условий повышения мотивации фармацевтических работников в больничных аптеках - Рудюк, А. И.; Rudyuk, A. I. (Актебе., 2019)
Актуальность. Мотивация тесно связана с эффективной деятельностью персонала, его умением быть настойчивым и преодолевать препятствия, работать с полной отдачей и энтузиазмом. Цель исследования. Изучение условий повышения мотивации фармацевтических работников в больничных аптеках. Материалы и методы. Были использованы данные анкетирования 30 фармацевтических работников больничных аптек. The conditions of increasing motivation of pharmaceutical workers have been studied. The most significant congitions were highlighted. Фармацевтикалық қызметкерлерді ынталандыру жағдайлары зерттелді. Ең маңыздысы бөлінді.
Scrutiny of the conditions of increasing motivation of pharmaceutical workers who work at hospital pharmacies
Ауруханадағы дәріханаларда жұмыс істейтін фармацевтикалық қызметкерлердің ынталандыру жағдайларын қарастыру