Антибиотикорезистентность в Запорожском ожоговом центре - Мангуренко, О. И.; Мангуренко, Олег Іванович; Молчанов А. О. (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Цель исследования: определить бактериологический профиль в Запорожском ожоговом центре в 2015–2016 годах, установить доминирующие микроорганизмы, их чувствительность и резистентность к антибактериальным препаратам; обосновать рациональную эмпирическую антибактериальную терапию.
Keywords: тези доповідей