Первичная глаукома : [учебно-методическое пособие] - Завгородняя, Н. Г.; Саржевская, Л. Э.; Ивахненко, Е. М.; Цыбульская, Т. Е.; Костровская, Е. О.; Завгородня, Наталія Григорівна; Саржевська, Людмила Едуардівна; Івахненко, Олена Михайлівна; Цибульська, Таміла Євгенівна; Костровська, Катерина Олегівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2017)
Методическая разработка составлена в соответствии c „Освітньо-професійною програмою вищої освіти”. Методическая разработка подготовлена согласно материалам, разработанным преподавательским составом кафедры офтальмологии Запорожского государственного медицинского университета, согласно Рабочей программе учебной дисциплины “Офтальмология”. Авторы исходили из современных требований к преподаванию, контролю теоретических знаний, умений и практических навыков в условиях кредитно-модульной системы оценки обучения. Материалы методической разработки являются руководством для проведения занятийс врачами-интернами по специальности “Офтальмология” и разработаны впервые. Учитывая прогрессивное развитие офтальмологии, изменение требований к специалистам, данная разработка со временем не полностью будет соответствовать педагогическим и профессиональным потребностям, поэтому она будет усовершенствоваться и дополняться.