Современные подходы в лечении демодекса - Кузнецов, О. А.; Ткаченко, Н. А.; Ткаченко, Наталя Олександрівна (Запорізький державний медичний університет, 2012)
По оценке экспертов, две трети обращений населения к врачам дерматологам и косметологам, составляют заболевания кожи, которые сопровождаются косметическим дефектом. Среди самых распространенных заболеваний сальных желез, имеет место заболевание Демодекс.
Keywords: демодекс; лечение; комплексность