Исследование уровней гомоцистеина и витамина D у больных ИБС и мультифокальным атеросклерозом и их прогностическое значения - Чмуль, К. О.; Никоненко, А. С.; Никоненко, А. А.; Осауленко, В. В.; Чмуль, Каріна Олегівна; Никоненко, Олександр Семенович; Никоненко, Андрій Олександрович; Осауленко, Вячеслав Валерійович (My University, 2018)
Цель работы – изучить влияние гипергомоцистеинемии (ГГЦ) и дефицита витамина Д на течение ИБС у пациентов с мультифокальным атеросклерозом и в случаях преимущественного поражения коронарных артерий.
Keywords: тези доповідей