Оценка состояния зеленых насаждений на территории промышленого города - Иванова, А. А. (Минск: БГМУ, 2015)
Актуальность. На сегодняшний день проблема озеленения городов и местности в целом стоит достаточно остро. Производственная деятельность человека, направленная на улучшение собственных условий существования, достаточно серьезно отражается на природных комплексах. Цель: оценить состояние зеленых насаждений на территории промышленного города.
Keywords: тезы