Гипертоническая болезнь. Вторичные артериальные гипертензии. Нейроциркуляторная дистония. Модуль 2. Ч. 2 - Визир, В. А.; Демиденко, А. В.; Гончаров, А. В.; Полякова, А. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Деміденко, Олександр Вікторович; Гончаров, Олександр Вікторович; Полякова, Ганна Володимирівна (Запорізький державний медичний університет, 2018)
Пособие предназначено для студентов медицинских ВУЗов при подготовке к практическим занятиям по внутренней медицине. Содержит основные вопросы диагностики и лечения заболеваний, предусмотренных учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» для специальностей «Лечебное дело» и «Педиатрия».