Острая лучевая болезнь - Визир, В. А.; Демиденко, А. В.; Гончаров, А. В.; Садомов, А. С.; Візір, Вадим Анатолійович; Деміденко, Олександр Вікторович; Гончаров, Олександр Вікторович; Садомов, Антон Сергійович (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении вопросов военной терапии, предусмотренные учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия».