Клиническое обоснование применения дентальных имплантатов из наноструктурного титана - Чертов, С. А.; Ясногор, О. А.; Чертов, Сергій Олександрович; Ясногор, Ольга Анатоліївна (Дніпро: ДЗ ДМА МОЗУ, 2019)
Актуальность. В настоящий момент при производстве стоматологических имплантатов высокие прочностные характеристики титана обеспечиваются путем легированием его различными элементами. Однако легирующие элементы - алюминий и ванадий оказывают вредное влияние на костные ткани.
Keywords: тезы