Сучасний стан асортименту супозиторних основ і фактори їх вибору - Литвиненко, Тетяна Миколаївна; Литвиненко, Т. Н.; Litvinenko, T. M. (ЗДМУ, 2014)
Описали сучасний стан асортименту супозиторних основ, навели склади вітчизняних і закордонних марок, принципи вибору основи. Визначили потенційну необхідність розробки нових основ вітчизняного виробництва. Описано современное состояние ассортимента суппозиторных основ, приведены составы отечественных и зарубежных марок, принципы выбора основы. Отмечена потенциальная необходимость разработки новых основ отечественного производства. Update state of suppository bases’ assortment has been reported, compositions of domestic and foreign brands and principles for selecting bases have been exempliﬁ ed. Potential necessity of new domestic bases’ development has been noted. Key words: suppository bases, cocoa oil, oils.
Современное состояние ассортимента суппозиторных основ и факторы их выбора
Update state of suppository bases’ assortment and factors of their selection
Keywords: супозиторні основи; какао-олія; олії; суппозиторные основы; масло какао; масла; suppository bases; cocoa oil; oils