Структурно-динамические особенности ПТСР у военнослужащих в условиях "гибридной войны" - Чугунов, В. В.; Данилевская, Н. В.; Курило, В. А.; Чугунов, Вадим Віталійович; Данілевська, Наталя Володимирівна; Курило, Віталій Олексійович (Харків : [б. в.], 2015)
Постстрессовое расстройство (ПТСР) занимает доминирующее место в структуре психических нарушений, ассоциированных с боевыми действиями, как провоцирующим фактором амплификации психопатологии. Несмотря на обозначенные «классические» симптомы ПТСР, которые составляют ядро патологии, нельзя говорить об абсолютной идентичности клинической картины ПТСР в контексте «гибридной войны».
Keywords: тези доповідей