Заболевания, вызванные воздействием на организм термических факторов (тепла и холода) - Визир, В. А.; Буряк, В. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Буряк, Віктор Валерійович (Запорізький державний медичний університет, 2017)
Пособие предназначено студентам медицинских ВУЗов для помощи в изучении вопросов военной терапии, предусмотренные учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия».