Планирование имплантологического лечения у пациентов с дефектами зубного ряда - Чертов, С. А.; Возный, А. В.; Чертов, Сергій Олександрович; Возний, Олександр Вікторович (Запорізький державний медичний університет, 2016)
Учебное пособие посвящено вопросам хирургической и ортопедической стоматологии при планирования лечения пациентов с частичной или полной потерей зубов при помощи стоматологических имплантатов. Содержит алгоритмы к практическим навыкам, определенных программой по «Хирургической стоматологии» и «Ортопедической стоматологии».