Поздравляем с юбилеем ученого и педагога Дунаева Виктора Владимировича - (:unkn) unknown (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Виктор Владимирович Дунаев, заслуженный деятель науки и техники, доктор медицинских наук, профессор кафедры фармакологии и медицинской рецептуры ЗГМУ, 22 ноября отметил 75 лет со дня рождения и 50 лет научной и педагогической деятельности.