Психофизиологические аспекты применения противозачаточных средств - Маганова, Тамара Валеріївна (Гомель : ГомГМУ, 2020)
Явление безответного отношения к контрацепции — основное звено формирования ряда проблем, возникающих на пути повышения национальной и витальной без-опасности (в т. ч. фармацевтической), и затрагивает как социально-правовую, так и психофизическую сферу функционирования социальной единицы — семьи и ее составляющих (матери и ребенка). Изучение последствий безответственного отношения к противозачаточным средствам (ПС) в данных сферах позволит грамотно управлять существующей системой обеспечения ПС, прогнозировать риски и формировать эффективные стратегические решения на всех уровнях функционирования системы.