Исследование влияние психосоциальных факторов на психоэмоциональное состояние студентов высшего медицинского вуза - Гекалюк, А. А.; Шаравара, Л. П.; Шаравара, Лариса Павлівна (Москва, 2016)
В последнее время психосоциальные факторы, стресс и психическое ис-тощение рассматриваются экспертами ВОЗ и МОТ, как важный фактор совре-менности, который влияет не только на состояние здоровья, но и на работоспо-собность и мотивацию к обучению [1].
Keywords: тезы