Основы диагностики, лечения и профилактики заболеваний костно-мышечной системы и соединительной ткани. Модуль 2. Ч. 1 - Визир, В. А.; Садомов, А. С.; Шолох, С. Г.; Гончаров, А. В.; Насоненко, А. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Садомов, Антон Сергійович; Шолох, Сергій Григорович; Гончаров, Олександр Вікторович; Насоненко, Олеся Володимирівна (Запорізький державний медичний університет, 2019)
Пособие предназначено для студентов медицинских учреждений высшего образования в качестве помощи в изучении внутренней медицины. Содержит основные вопросы заболеваний суставов, предусмотренные учебной программой дисциплины «Внутренняя медицина» по специальностям «Лечебное дело» и «Педиатрия».