Нормальная физиология: [практикум] - Тихоновская, М. А.; Бессараб, Г. И.; Морозова, О. В.; Сухомлинова, И. Е.; Омельянчик, В. Н.; Степанова, Н. В.; Тихоновский, А. В.; Еремина, А. К.; Жерновая, Н. П.; Вотева, В. Е.; Путилин, Д. А.; Прозорова, Т. М.; et al. (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий студентами фармацевтического факультета дневного отделения, которые изучают физиологию человека по кредитно-модульной системе в соответствии с требованиями Болонского процесса, который позволит оптимизировать качество подготовки к занятиям и сдачу тематических модульных блоков для присвоения зачетных кредитов.