Роль гомоцистеина в формировании изменений брахиоцефальной гемодинамики - Визир, В. А.; Буряк, В. В.; Візір, Вадим Анатолійович; Буряк, Віктор Валерійович (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Цель: Определить роль гомоцистеина (ГЦ) в формировании изменений суммарной объемной скорости мозкового кровотока (ΣFV).
Keywords: гомоцистеїн; гомоцистеїнемія; брахіоцефальна перфузія; сумарний об’ємний мозковий кровоток; homocysteine; homocysteinemia; brachiocephalic perfusion; total volume cerebral blood flow