Ожоги органа зрения - Ивахненко, Е. М.; Івахненко, Олена Михайлівна (Запорожский государственный медицинский университет, 2016)
Методическая разработка составлена в соответствии c „Освітньо-професійною програмою вищої освіти”. Методическая разработка подготовлена согласно Рабочей программе учебной дисциплины «Офтальмология». Автор исходил из современных требований к преподаванию, контролю теоретических знаний, умений и практических навыков в условиях кредитно-модульной системы оценки обучения. Материалы методической разработки являются руководством для проведения занятий по офтальмологии с врачами-интернами по специальности «Офтальмология» и разработаны впервые. Учитывая прогрессивное развитие офтальмологии, изменение требований к специалистам, данная разработка со временем не полностью будет соответствовать педагогическим и профессиональным потребностям, поэтому она будет усовершенствоваться и дополняться.