Биохимические основы витаминологии - Александрова, Е. В.; Шкода, А. С.; Юрченко, Д. Н.; Левич, С. В.; Александрова, Катерина Вячеславівна; Шкода, Олександр Станіславович; Юрченко, Дар'я Миколаївна; Левіч, Сергій Вадимович (Запорожский государственный медицинский университет, 2015)
Учебное пособие составлено в соответствии с программой по биологической химии для проведения занятий со студентами высших медицинских учебных заведений III-ІV уровней аккредитации для специальности 7.12020101 «Фармация», которая утверждена приказом МОН.