Хронический гепатит В: современные подходы к противовирусной терапии - Рябоконь, Е. В.; Ryabokon, E.; Рябоконь, Олена Вячеславівна (My University, 2015)
В статье проанализированы основные подходы к противовирусной терапии хронического гепатита В. Показано, что мониторирование пациентов с хроническим гепатитом В и решение вопроса противовирусной терапии на сегодняшний день остается достаточно сложной проблемой и не имеет однозначных подходов к своему решению
Chronic hepatitis B: current approaches to antiviral therapy
Keywords: хронический гепатит B; противовирусное лечение