Особенности стрептококковой инфекции у детей первого года жизни. случай рожи на фоне стрептодермии у ребенка 11 месяцев - Корнейчук, Е. В.; Рябоконь, Ю. Ю.; Рябоконь, Юрій Юрійович (Запорізький державний медичний університет, 2012)
Цель исследования - проанализировать литературные данные об особенностях стрептококковой инфекции у детей и привести собственное наблюдение рожи у ребенка первого года жизни, развившейся на фоне стрептодермии.
Keywords: бешиха; стрептодермія; рожа; стрептодермия; erypsipelas; streptodermia