Основные принципы доказательной медицины - Киселев, С. М.; Кисельов, Сергій Михайлович (Запорізький державний медичний університет, 2019)
В пособии изложены основные понятия и принципы доказательной медицины, определена ее роль в современной клинической практике. Для студентов высших медицинских учебных заведений III-IV уровней аккредитации.
Keywords: внутренняя медицина; доказательная медицины