Биофармацевтические исследования пленок буккальных с производными вазопрессина - Аль Насир Эйяд; Дроздов, А. Л.; Романіна, Дар'я Михайлівна (Х. : НФаУ, 2019)
Целью настоящей работы является изучение влияния основ-носителей буккальных пленок с вазопрессином на его ноотропную активность.
Keywords: тези доповідей